Вызов замерщика
Новости

Защита от солнца прям на стекло! Новинка!

Ткань SQUID на стекло

Защита от солнца прям на стекло! Новинка!

С SQUID ® MHZ включил клейкий текстиль в свой портфель продуктов, который можно просто и быстро прикрепить ко всем видам окон и удалить без остатка. Самоклеющаяся текстильная ткань революционизирует обычные оконные пленки и обеспечивает конфиденциальность и прозрачность во всех жилых и рабочих помещениях. Специальный текстильный вид, а также текстильные свойства делают клейкий текстиль универсальным и индивидуально применимым.

Конфиденциальность и прозрачность

SQUID ® является результатом необходимости разработки видимости и защиты от солнца, которая не требует каких-либо монтажных или подвесных систем, но должна иметь внешний вид. Этот объект находится в новом клеевой ткани SQUID ® . Самоклеящаяся ткань обеспечивает защиту от посторонних глаз в течение дня, но поддерживает зрительный контакт снаружи. В то же время, это позволяет достаточно дневного света пройти и, с его текстильным видом, обеспечивает дополнительный комфорт. В отличие от традиционных оконных пленок, которые полностью предотвращают просмотр и часто холодные.

Практичный для специальных форм

У вас есть окна в специальных формах, и хотите ли вы защитить круглые, треугольные или ромбические окна от попадания на солнце? Так как сам текстиль специально разработан на месте, он подходит для каждого окна, а удобство в обращении делает его особенно практичным для использования в специальных формах. SQUID ® доступен на колесиках шириной 1,30 метра, длина которых определяется по размеру вашего окна. Как и для «нормальных» окон, измерьте требуемую область, немного порежьте материал, очистите окно клейкий текстиль после этого и отрезать выступающие края.
Hafttextil_SQUID-Bad_rund.jpg

Более универсальное и индивидуальное использование

Считаете ли вы, соответствует ли текстиль вашей мебели? SQUID ® убеждает с особенно естественным внешним видом. Он сплетен в Европе из высококачественных полиэфирных нитей и доступен в пяти цветах Мел, Кость, Дуб, Ясень и Скала. Классические жилые цвета и минималистичный дизайн можно легко сочетать с каждым живым, меблированным и архитектурным стилем.
Hafttextil-SQUID-von-MHZ-Farben.jpg

Нет ограничений на использование клейкого текстиля - будь то в частных домах, в офисных зданиях или в общественных учреждениях, таких как больницы. Все стеклянные поверхности, такие как окна, двери или перегородки, могут быть оснащены SQUID ® . Благодаря адгезионному покрытию и антибактериальному оборудованию дышащая ткань также подходит для влажных помещений и может использоваться в ванных комнатах, прачечных и кухнях.
MHZ-SQUID-coffeebar-outside_01.jpg

Легко использовать

Вы задаетесь вопросом, как клей наносится на окно? SQUID ® оснащен специальным адгезионным покрытием, которое гарантирует, что клейкие ткани прилипают к гладким стеклянным поверхностям независимо друг от друга. Легко устанавливается, быстро и тихо: они очищают и сушат поверхность, немного нарезают ткань, снимают защитную пленку и прикладывают ткань к окну. Затем аккуратно отделите передние края. Поскольку ни бурение, ни завинчивание, ни забивание не требуется, требуется применение SQUID ®ни шума, ни грязи. Для больших поверхностей легче складывать текстиль. Кроме того, вы можете выбрать «продольное» или «поперечное» направление обработки, что упрощает обработку. Первая попытка не была выполнена сразу же? Нет проблем: просто вытащите клей. Адгезионное покрытие полностью растворяется с диска, чтобы остатки не оставались. Затем вы можете снова закрепить ткань. Во избежание появления пузырьков воздуха рекомендуется наносить меньше напряжения на ткань.
MHZ-SQUID-shower-green.jpg

Особенно легко поддерживать и безопасно

Ткань можно легко очистить чистой мягкой кисточкой. «Огнестойкие» сертификаты B1 и M1 обеспечивают безопасное использование в зданиях и зданиях с правилами противопожарной защиты. Устойчивость к УФ-излучению в соответствии с испытанием QUV ISO 4892-3 (2006) гарантирует, что адгезивное покрытие не обесцвечивается и не теряет свою адгезионную прочность вследствие солнечного и теплового излучения. Кроме того, клей не содержит галогенов и ПВХ.

Возврат к списку